Cra 8#1-37 Riohacha

Política de Tratamiento de Datos Personales

Inicio   »   Política de Tratamiento de Datos Personales

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RNT No. 94049 – NIT. 901581927-2

La privacidad y confianza de nuestros clientes son de prioridad y valor importante para nosotros. De acuerdo a lo anterior, presentamos nuestra política para salvaguardar la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales y el Decreto 1377 de 2013 el cual reglamenta la ley. 

Para dar cumplimiento a las actividades comerciales y mercantiles de INSPIRA GUAJIRA TRAVEL S.A.S con NIT: 901581927-2 , Y REGISTRO NACIONAL DE TURISMO CON SUS SIGLAS (R.N.T 94049) con domicilio en la ciudad de RIOHACHA LA GUAJIRA Cra.8#1-37 CALLEJON DE LAS BRISAS. con correo electrónico info@inspiraguajiratravel.com.co resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y sensibles de los clientes.

Amalia Fonseca
Amalia Fonseca
2022-10-06
Gratitud a Inspira Guajira Travel???? Todo espectacular, el recorrido, los vehículos, el guía, los paisajes, la comida! Mimi gracias a tí y a tu equipo por hacer de mi viaje una experiencia única ????????❤
Viviana Luna
Viviana Luna
2022-08-17
Excelente atención de su Anfitriona, y ni que decir de sus conductores, atención de primera, aventura extrema, paisajes inolvidables, gente espectacular, recomendado 100%
Gaelle L
Gaelle L
2022-08-16
Super expérience avec inspira Guajira. Nous sommes en groupe de 6 maximum donc cela rend l'excursion très agréable. Notre guide Esteban est une pépite. Les paysages sont exceptionnels. Je recommande ++ cette agence
Liliana Rojas
Liliana Rojas
2022-08-07
Recomiendo esta agencia para viajar alta guajira, se nota su experiencia, organización, vehículos cómodos, conductores amables y siempre pendientes de nosotros, uno de ellos era Wayuu y conocia muy bien todo el camino, viaje sola pero me sentí como en familia, hice tour dos noches, tres días en cabo de la vela y punta gallinas, experiencia única y maravillosa para mis recuerdos, Mimi siempre pendiente de nuestro recorrido, la comida y desayuno muy bien todos, tuve oportunidad de dormir en chozas wayu y fue algo único. Si piensas viajar contactalos y no te arrepentirás. Buena agencia. Como recomedacion viajero, lleva provisiones de agua en bolsas pequeñas , café, azúcar, galletas, para los indígenas que hacen peaje en todo el recorrido, los van a necesitar.
ABIGAIL VELEZ
ABIGAIL VELEZ
2022-08-06
La calidad humana al servicio de Inspira Guajira Travel S.A.S. Es precisamente lo que nos permite seguir avanzando y traer a más familias, nuevas experiencias que Inspiran. Con la fe en Dios de mejorar cada día más.
Estefanía Avilés
Estefanía Avilés
2022-07-17
La mejor de las experiencias; vivimos un par de días maravillosos que vivirán por siempre en nosotros ???? Gracias a Emmanuel por enseñarnos más de lo que debía y mostrarnos la verdadera Guajira. Recomendados una y mil veces.
Santiago Restrepo
Santiago Restrepo
2022-07-12
Super pendientes y muy cumplidos...
Flor Alicia Barbosa Vargas
Flor Alicia Barbosa Vargas
2022-07-04
Recomendadísima. Nos acompañaron durante nuestro viaje todo el tiempo, excelente equipo de trabajo.
"]